※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

我が子の不思議教えてください😂うちの2歳半の不思議は・気づくとおむ1(…

我が子の不思議教えてください😂

うちの2歳半の不思議は

・気づくとおむ1(ココ最近外でも脱ごうとするやべぇやつ)

・ぱっと見るとテレビにへばりついてる(物理的に、テレビついてなくても笑)

・眠いって寝室に行くと元気になっちゃう。起きるってリビングに戻ると眠いって怒る😇(もうリビングで寝ろ)

・なんかいつも口の周り汚ぇw(拭いてもパって見ると髭生えてる←まじでなんで??🤦‍♀️)

・前世は野生動物(リスかなんか)だったのか食べ物を隠す😇(掃除をする度生身のお菓子だったりブロッコリーだったり出てくるまじ迷惑)

・私の髪をの髪を食べようとする。1週間に2回くらい思い出したかのように襲いかかってくる(なんかに取り憑かれてる😰)

・子供部屋から持ってきたおもちゃも持って戻らなくていいのっていらねって言ったくせに戻って秒でないと騒ぐ😇(脳みそくるみ一個分のダチョウと同じレベルの記憶力笑)

ですかね🤣
あれ?うちの子シンプルにやべぇやつ😇

コメント

akane

可愛い😍💕

我が家にも来月で2歳半になる息子がいますが、不思議なポイントがあまり見つけられてあげません🥲

感心ポイントは寝起きの機嫌が良く、深夜に起きた時も、「お話ししよ」「お歌歌おう」と起き掛けに言って、私がそのテンションに合わせるのに苦労するほどです☺️
あとはやたらと最近息子自身の局部に興味があるようで、自分の寝室に隠れたと思ったら、オムツを脱いで触っていたり、お風呂の時間も入念に洗ったりしています🥲

さあた

眠くなったり、ゆったりモードになると
お気に入りの私のパジャマ上を持って
角っこを目に入れようとするところです😂笑