※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那と大きな喧嘩をした際に、いくらヒートアップしているとはいえ態度…

旦那と大きな喧嘩をした際に、いくらヒートアップしているとはいえ態度が悪すぎて完全に冷めてしまいました。
その後さすがにあの態度と発言はありえなかった、と謝罪されましたが許せていません。

今は戦友?のような感じで、ただ育児していくパートナーという関係です。妊娠中なこともあり性生活は一切ありませんが私はもう金輪際無理だなと思っています。
下ネタを言われるだけで嫌悪感がすごいです。

同じような方いますか??ここから関係って戻るんでしょうか??

コメント

はじめてのママリ🔰

ちなみに、どんな態度だったのでしょうか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

口調が荒くなる、声が大きく威圧的になる、手が出る1歩手前で私が逃げる
    こんな感じです😞
    普段は男性の中でも群を抜いて穏やかなほうです😞

• 7時間前
ママリ

何かで言われたのが、夫婦現場が売り言葉に買い言葉になってしまったら夫婦は終わりだと。   お互い相手を傷つけるような言葉や態度をわざとしてしまうし、一度入った亀裂はもう元には戻らないのが人間関係なので。
はじめてのママリさん側もお互いが売り言葉に買い言葉になるような言い方をしてしまった可能性ありませんか?

それでもう無理になり離婚する人は多いですよ、、
戻ると言うか、子どもがいるから我慢して流すしかないと思いますよ  性生活も離婚しないならたまにするしかないです、夫婦なのですから

うまくいく夫婦は売り言葉に買い言葉になる前にどちらか距離とったり お互い無口になって とりあえず頭を冷やしてると思います