コメント

はじめてのママリ🔰
在園児で下の子も新規申込しますが、いつも10月20日前後~配布になってるイメージです🤔
市役所のHPにもまだ載ってなかったです!
はじめてのママリ🔰
在園児で下の子も新規申込しますが、いつも10月20日前後~配布になってるイメージです🤔
市役所のHPにもまだ載ってなかったです!
「倉敷市」に関する質問
倉敷市でお祝い向けの個室のお店おしえてください! 1歳の祝いですが、一升餅などは持ち込むので進行等はなくてもいいです。くらしき茶寮のつもりが日程変更で満席になってしまい、、急ぎです。 両親とも県外なので、高速…
倉敷市葦高小学校の就学前検診、昨年は何時ごろ終わりましたか? 12:45からと案内のハガキが市から届きました。 時間はずらしてあるのでしょうか? どなたか教えていただければと思います。
倉敷市の保育園申請について教えていただきたいです🙇♀️去年10月に出産し、途中入園の申請を6月に出しました。結果は空きなしで、それからは特に何の連絡もなく待機している状態です。来年度の申請が始まると思うのですが…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
教えてくださってありがとうございます😭
まだ出てないんですね!
我が家も上の子は在園児で下の子は来年度の4月入園をと考えていて💭
そうなったら在園児の上の子の申し込みの時と同時に下の子も申し込むようになりますよね??
はじめてのママリ🔰
下のお子さん同級生ですね💚
そうです!
就労証明書の原本は新規申込(下の子)のものに付けて、在園児の継続の方にはコピーを付けると過去のママリで調べました😂
はじめてのママリ🔰
ですね🌼
月齢も近いですね☺️
ありがとうございます!
なるほど!そうすれば2通取らなくて済みますね😳✨
はじめてのママリ🔰
兄弟加点あるとはいえ、入れる確証は無いので不安ですね😂😂😀
継続の方は去年園から子供が貰ってきたので、申請書取りに行く必要は無いんですが、下の子の分はどうなんだろう?取りに行かないと行けないのかな?と思ったりしてます😫