※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

ステップファミリーの方、再婚の決め手を教えてください!🥰結婚生活は(…

ステップファミリーの方、
再婚の決め手を教えてください!🥰

結婚生活は(初婚でも)楽しいことばかりではないと思いますが再婚後幸せですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

下の子が出来たから🤣
年齢的に出来るかわからなかったので😊
ムカつく事もありますが、幸せですよ😊

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます!
    旦那さんは初婚ですか?

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

この人なら娘の事も含め信頼できる!と思えたし何より娘が懐いていたのが大きいです!幸せです!

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます!🥰
    素敵ですね!

よかったら色々聞きたいのですが、よろしいですか?スルーでも大丈夫です!

• 33分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いいですよ!🙆‍♀️

• 29分前
  • ママリ

ママリ

私も再婚後第二子がほしいのですが、よかったらママリさんのおうちではステップファミリーについて娘さんにどのような説明をされてる(または今後するのか)お聞きできたら嬉しいです!✨

• 15分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

父親の事に関しては本当のパパは喧嘩してしまってどこか行ってしまったから、新しいパパが来てくれたんだよと説明してます!それ以上のことは知りたかったら本人から聞いてくるかなと思ってるので無理に私から伝えることはしてないです!第2子に関しては今の旦那とも娘さえいればそれでいいよねと話してたのですが娘が弟か妹がほしいと訴えてきたので第2子に至りました!娘が欲しがってなかったらきっと2人目作ってないと思います!

• 42秒前