ココロ・悩み 中指と薬指だけ痺れて痺れの最上級な痛みみたいなのがあるんですが、同… 中指と薬指だけ痺れて痺れの最上級な痛みみたいなのがあるんですが、同じような方いますか? 腱鞘炎で済めばいいのですが、少し不安です。 産後りゅうまちになった方もいるらしく…🥲 最終更新:2025年9月18日 お気に入り 産後 痺れ an(生後8ヶ月) コメント ままり 手根管症候群とかではないでしょうか? 9月18日 an そのような名前の診断名があるのですね🫣 湿疹で治れば良いのですが、難しかったら病院🏥ですよね💦 9月18日 ままり ひどければ病院行った方がいいかもですね😂 9月18日 an ありがとうございます😭 夜中も指病んだりしてるので来週あたり病院チェックして行かなきゃなと思います💦 9月18日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
an
そのような名前の診断名があるのですね🫣
湿疹で治れば良いのですが、難しかったら病院🏥ですよね💦
ままり
ひどければ病院行った方がいいかもですね😂
an
ありがとうございます😭
夜中も指病んだりしてるので来週あたり病院チェックして行かなきゃなと思います💦