ファッション・コスメ 眉毛の整え方や医療脱毛についてアドバイスをいただけますか。 【注意 】汚い眉毛の写真あります💦眉の整え方教えてください!何もしないと極太剛毛眉です。眉が生えてくる範囲が上下で2cmくらいあり、太い毛がすぐ伸びてくるので毎日余分な毛を毛抜きで抜いてます😂 (写真は2日放置した状態)日々のお手入れを楽にしたいため、お金はかかってもいいので明らかにいらない毛を医療脱毛?などしたいのですが、眉毛サロンも行ったことなくどうしたらいいかわかりません!この眉毛をマシにする、手入れを楽にするため、何をしたらいいのかアドバイスください🙏 最終更新:2025年9月20日 お気に入り 脱毛 サロン お金 写真 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 目の周りは黒目に当たると危ないので脱毛してくれないところがほとんどだと思います💦 自己責任で自宅用脱毛器を使うなどしかないかなと思います。 ワックス脱毛だと眉毛サロンでも可能ですよ😊 9月18日 はじめてのママリ🔰 アドバイスありがとうございます!目の周りはダメなんですね。眉上なら可能なのでしょうか??ワックスはもたないと聞くので、、一生生えなくしてやりたいです😂カミソリ程度で綺麗にできる薄毛の人がうらやましい… 9月19日 退会ユーザー 私の通ってた医療脱毛は眉上というより顔の全体に当ててくれますが おでこに当てても眉毛付近は少し避けて当ててるように感じました🥺 9月19日 はじめてのママリ🔰 なるほど!経験談ありがとうございます! 9月20日 おすすめのママリまとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
アドバイスありがとうございます!目の周りはダメなんですね。眉上なら可能なのでしょうか??ワックスはもたないと聞くので、、一生生えなくしてやりたいです😂カミソリ程度で綺麗にできる薄毛の人がうらやましい…
退会ユーザー
私の通ってた医療脱毛は眉上というより顔の全体に当ててくれますが
おでこに当てても眉毛付近は少し避けて当ててるように感じました🥺
はじめてのママリ🔰
なるほど!経験談ありがとうございます!