※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

眉毛の整え方や医療脱毛についてアドバイスをいただけますか。

【注意 】汚い眉毛の写真あります💦眉の整え方教えてください!何もしないと極太剛毛眉です。眉が生えてくる範囲が上下で2cmくらいあり、太い毛がすぐ伸びてくるので毎日余分な毛を毛抜きで抜いてます😂 (写真は2日放置した状態)日々のお手入れを楽にしたいため、お金はかかってもいいので明らかにいらない毛を医療脱毛?などしたいのですが、眉毛サロンも行ったことなくどうしたらいいかわかりません!この眉毛をマシにする、手入れを楽にするため、何をしたらいいのかアドバイスください🙏

コメント

目の周りは黒目に当たると危ないので脱毛してくれないところがほとんどだと思います💦
自己責任で自宅用脱毛器を使うなどしかないかなと思います。
ワックス脱毛だと眉毛サロンでも可能ですよ😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

アドバイスありがとうございます!目の周りはダメなんですね。眉上なら可能なのでしょうか??ワックスはもたないと聞くので、、一生生えなくしてやりたいです😂カミソリ程度で綺麗にできる薄毛の人がうらやましい…

• 9月19日

退会ユーザー

私の通ってた医療脱毛は眉上というより顔の全体に当ててくれますが
    おでこに当てても眉毛付近は少し避けて当ててるように感じました🥺

• 9月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど!経験談ありがとうございます!

• 9月20日