コメント
退会ユーザー
目の周りは黒目に当たると危ないので脱毛してくれないところがほとんどだと思います💦
自己責任で自宅用脱毛器を使うなどしかないかなと思います。
ワックス脱毛だと眉毛サロンでも可能ですよ😊
退会ユーザー
目の周りは黒目に当たると危ないので脱毛してくれないところがほとんどだと思います💦
自己責任で自宅用脱毛器を使うなどしかないかなと思います。
ワックス脱毛だと眉毛サロンでも可能ですよ😊
「ファッション・コスメ」に関する質問
ほぼ愚痴ですが、共感のコメントもらえたら嬉しいです🙏😭 プチプラアイシャドウを買っても結局満足できず、このお金デパコスアイシャドウに突っ込めばよかった〜😫と後悔することを何度も繰り返してきたのに、またプチプラ…
中学生の通学リュック、流行ってるブランドや形ありますか?息子はあまり興味がないようで、任されました。 反射板がついてるようなのでも気にならないみたいですが…ダサいですよね…安全ですけど。 また中学用のリュック…
ダイヤの一粒ネックレスってダサいのでしょうか? ダイヤの一粒ネックレス、1カラットを日常的につけています。 シンプルなニットにスカートのような服装が多いです。 そのダイヤがすごく気に入ってつけてるのですが、…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
アドバイスありがとうございます!目の周りはダメなんですね。眉上なら可能なのでしょうか??ワックスはもたないと聞くので、、一生生えなくしてやりたいです😂カミソリ程度で綺麗にできる薄毛の人がうらやましい…
退会ユーザー
私の通ってた医療脱毛は眉上というより顔の全体に当ててくれますが
おでこに当てても眉毛付近は少し避けて当ててるように感じました🥺
はじめてのママリ🔰
なるほど!経験談ありがとうございます!