コメント
退会ユーザー
緑内障予備軍って言われているなら、問題ないって事はないと思います🤔
ここで素人に「大丈夫だと思います☺️」って言われて信用して手遅れになるより、きちんとした医師に判断してもらった方がいいと思います💦
退会ユーザー
緑内障予備軍って言われているなら、問題ないって事はないと思います🤔
ここで素人に「大丈夫だと思います☺️」って言われて信用して手遅れになるより、きちんとした医師に判断してもらった方がいいと思います💦
「ココロ・悩み」に関する質問
次男に我慢の限界、、、 次男がヘルペス性歯肉口内炎にお正月からなり6日目くらいが経ちました。 毎日昼も夜も口が痛い痛い言っていて辛そうなのですが 私の我慢も限界にきてしまいました、、 薬あげる事以外何もしてあ…
夫の発言が気になったので、相談させてください。 2ヶ月の子供が1人おり、夫は海外へ単身赴任で一緒には暮らしていません。 年末年始に夫が日本へ一時帰国した為家族で久しぶりに過ごしました。 夫は子供に会うのは約1ヶ…
お聞きしたいのですが 自分は病気なのではないかと最近本当に思います。 病気なのか動画とかでみたものとかをそれなんじゃないかと思ってしまいます…😭 普通にそういう症状がないのに、これだったらどうしようとかこれに…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
そうですよね😣眼科の先生に診てもらったほうがいいですよね😢💦
退会ユーザー
そうですね‼︎個人的にはきちんと眼科に行った方が安心だと思います😭