コメント
退会ユーザー
緑内障予備軍って言われているなら、問題ないって事はないと思います🤔
ここで素人に「大丈夫だと思います☺️」って言われて信用して手遅れになるより、きちんとした医師に判断してもらった方がいいと思います💦
退会ユーザー
緑内障予備軍って言われているなら、問題ないって事はないと思います🤔
ここで素人に「大丈夫だと思います☺️」って言われて信用して手遅れになるより、きちんとした医師に判断してもらった方がいいと思います💦
「ココロ・悩み」に関する質問
ペーパードライバーです🥲 数ヶ月前から運転練習初めて、バック駐車が本当に下手です。 注目の的だし、迷惑すぎて申し訳ないです。 広くて空いてる駐車場の商業施設しか行けません。 でも小児科や普段行きたいスーパーなど…
自分の器が小さいなと感じたのですが皆さんは気にしますか? 子ども連れて年上の友達が遊びに来ると分かっていた日にケーキを準備しました。相手は子供のお菓子を持ってきただけでした。 事前に買ったので子供たちはこ…
年長の娘が最近登園時に泣きます😢 「幼稚園行きたくない!活動ばっかりで楽しくない!年中さんはたくさん遊んでるのに、なんで年長さんは遊べないの?」 と言っています。 たくさん遊びたいから、と朝の預かりも行きたが…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
そうですよね😣眼科の先生に診てもらったほうがいいですよね😢💦
退会ユーザー
そうですね‼︎個人的にはきちんと眼科に行った方が安心だと思います😭