※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ🔰
ココロ・悩み

数年前に旦那と食べに行って帰る時にちょっとした段差があったのが見え…

度々すみません😭🙏
数年前に旦那と食べに行って帰る時にちょっとした段差があったのが見えなくてバランス崩してしまいました😭
その後に、眼科でOCTは緑内障予備軍だけどって言われて大きな病院でも緑内障予備軍って言われて、ここ最近、椅子の脚につまづくのですが、問題ないのでしょうか?😢
前はサプリメント飲んでましたが、今はアレルギーで飲めてません😭

コメント

はじめてのママリ🔰

緑内障予備軍って言われているなら、問題ないって事はないと思います🤔

ここで素人に「大丈夫だと思います☺️」って言われて信用して手遅れになるより、きちんとした医師に判断してもらった方がいいと思います💦

• 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

コメントありがとうございます。
    そうですよね😣眼科の先生に診てもらったほうがいいですよね😢💦

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですね‼︎個人的にはきちんと眼科に行った方が安心だと思います😭

• 1時間前