妊活 ルナルナでは9/26.コノトキでは9/24排卵日予定日になってますが、今日9/… ルナルナでは9/26.コノトキでは9/24排卵日予定日になってますが、今日9/18の朝に排卵検査薬したのですが、 こちら陽性?強陽性ですか?? 排卵予定日から早すぎてどうなんだろうと思ってます💦 ちなみにおりものはまだないです! 最終更新:5時間前 お気に入り 排卵検査薬 おりもの 排卵日 予定日 陽性 ルナルナ Ami(生後10ヶ月) コメント Rie 陽性に見えます!!🤔 5時間前 Ami 今日タイミング取った方がいいですかね?🥺🥺 それともまだ濃くなるかもしれないですかね?😢 5時間前 Rie 今日夜か明日朝には強陽性なるかもですね! 今日夜、検査薬してみてそれも濃いならタイミング取ります!🥲🩷 5時間前 Ami そうですよね🥺🥺 今日の夜、検査薬してみます❤️🔥 まだ濃くなってたらタイミング取りたいと思います☺️❤️🔥 5時間前 おすすめのママリまとめ おりもの・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Ami
今日タイミング取った方がいいですかね?🥺🥺
それともまだ濃くなるかもしれないですかね?😢
Rie
今日夜か明日朝には強陽性なるかもですね!
今日夜、検査薬してみてそれも濃いならタイミング取ります!🥲🩷
Ami
そうですよね🥺🥺
今日の夜、検査薬してみます❤️🔥
まだ濃くなってたらタイミング取りたいと思います☺️❤️🔥