雑談・つぶやき ドラッグストアの割引クーポンでベビー用品(オムツとか)は対象外だけど… ドラッグストアの割引クーポンで ベビー用品(オムツとか)は対象外だけど、 介護用?大人用?のオムツは対象なの謎だよね😇 最終更新:2025年9月18日 お気に入り オムツ ベビー用品 ママリ(3歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 介護用のは対象なんですね!? 酒タバコ指定ゴミ袋とか対象外ですはわかるんですけど、 なんでベビー用品対象外なんだよって思います☹️ 9月18日 ママリ ドラッグストアにもよりますが… 不思議ですよね〜😅 9月18日 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー用品・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー用品・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ドラッグストアにもよりますが…
不思議ですよね〜😅