那須エピナールに泊まるのですが周辺にお土産屋さんてありますか?😅もは…
那須エピナールに泊まるのですが周辺にお土産屋さんてありますか?😅もはやエピナールの中にあったりしますかね😅
- りの
コメント

はる
エピナールの中にしっかりしたお店ありますよー!

ママママママリ🔰
エピナールの中にもお土産売ってますが、少し街道沿い降りて行けば道の駅や那須ラスクが売ってるお店とかありますよ!
エピナールの中にあるパン屋さんも美味しいです🌼
食べ物系なら近くに割とあるかと思います😊
-
りの
那須のラスク屋さん気になっていて候補に入ってます☺️
道の駅あるの知らなかったです行きたいです(((o(*゚▽゚*)o)))
エピナールの中にパン屋さんがあるのですね🍞
まだ中になにがあるかよく見ていなく旦那が予約してくれて中になにがあるかよく見てみます‼️- 4時間前
-
ママママママリ🔰
道の駅の目の前に店舗もあるので是非✨(ジェラート食べ放題もやってる所です)
他にも甘い物好きでしたら御用邸チーズケーキとかも美味しくて有名ですし、レストラン併設のしらさぎ邸ではご飯も美味しいし、チーズケーキも食べられます🍰お好きでしたら😊
エピナールの中のパン屋さんにめっちゃ大きいバケットが売ってて🥖それが売りだったりしますꉂ 🤭
パン屋さんは那須に他にも有名なとこだとペニーレインとかもありますが、他にも何件もあるので調べると楽しいですよ♥️- 4時間前
-
りの
詳しくありがとうございます😊
早速今日の休憩時間に調べてみます(* 'ᵕ' )☆
甘い系大好きです特にケーキ♡
チーズケーキ大好きです!!
そこんところ知らなかったので調べてみます!
バケット🥖も見てみます(*^^*)- 4時間前
りの
ありがとうございます😊
それは助かります🙏