悩んでいます!皆さんならどうされますか?火曜日にバースデイで子供の洋…
悩んでいます!
皆さんならどうされますか?
火曜日にバースデイで子供の洋服を購入しました。
昨日袋から出して改めて見てみたら、洋服に緑色?のボールペンみたいなものでちょんと線がついているのを見つけました。
長さ的には3mmくらいで、着ていたら目立たないだろうけど置いて見たら普通にわかるなーくらいのものです。
買ったバースデイでは他のサイズももうなく、買ったものでラストでした。
もともと結構毛羽立ちもあったので、誰かが返品したものを私が買ったのかな?と思ったのですが、毛羽立ちはともかくペンがどうしても気になってしまい、返品するか悩んでいます。
旦那に見せたら、旦那はそんなに気にならないとのことで、どうせ着せていくうちに汚れるんだし、わざわざそんなことしなくていいんじゃない?と言われました。
皆さんならどうされますか?
①返品して別の店舗に購入しに行く
②返品して別の店舗から取り寄せてもらう
③プチプラだし気にせず着せる
返品するとして、正直に「汚れがついていたので返品したい」と言っていいのでしょうか?
何も言わずに返品したら、我が家が汚したと思われるでしょうか?💦
- はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰
私なら③です。
プチプラだから諦めます。

はじめてのママリ🔰
高い服でないならそのまま着せます😭
気に入って買った服だと思うので残念な気持ちになりますよね😫
でも気に入った服だからこそ
着せます!!!

はじめてのママリ🔰
私なら圧倒的に②です😂
ぜっっったい嫌だ!!!!!
新品で買ったのに、自分がつけた汚れじゃないので汚れているなんて許せません😂
古着やアウトレット品(汚れありますと表記されているもの)として売られているなら納得するしかないですが、そうじゃないのでそんなものを売っていたお店の責任だと思います!

はじめてのママリ🔰
私なら②聞いてみて、出来なさそうなら③にします😚

GEN
絶対②です!!!
新品で売っていて、毛羽立ちが結構ある時点で無理です。ボールペンのあとなんて論外です……
それならメルカリで中古品買います……
③にするとしても、返品対応は結構ですがこういうことがありました と店舗か本部には伝えますね……

ままた
とりあえず②をします!
ダメなら③にします!
コメント