雑談・つぶやき 健康診断かぁ……去年貧血の1種?の血液検査で引っかかって病院行かなきゃ… 健康診断かぁ…… 去年貧血の1種?の血液検査で引っかかって病院行かなきゃっていいながら行けなかったから今年は何かで引っかかったら絶対に病院行く。 去年いたおばあちゃんいるかな〜 80〜90代くらいのおばあちゃんで尿検査の時に女子トイレで「おしっこなんちゃでねぇーよ!!!」って怒鳴り散らしてたおばあちゃん👵wwww 今日もいたらほっこりするなーww 最終更新:9月18日 お気に入り 病院 おしっこ トイレ ✌︎︎︎⸜( •̅ ·͜· •̅)⸝✌︎(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント