ままり
同じですー😭ひどい時は1時間で泣くのでさすがにおっぱい出ないし、おしゃぶりで対応したりしてます😭
安心したいのかなーと思ってます
ままり
同じですー😭ひどい時は1時間で泣くのでさすがにおっぱい出ないし、おしゃぶりで対応したりしてます😭
安心したいのかなーと思ってます
「授乳」に関する質問
生後4ヶ月の赤ちゃん、生まれてから夜通し寝たことありません💦 周りの赤ちゃんは、夜通し寝るとかよく聞くのに😭 しかも、最近は1時間とか2時間毎に起きてしまいます💦 授乳したらすぐ寝てくれるのですが…。 完母だからい…
生後三週目です。夜間の授乳が起きられなくなりました。2週目は赤ちゃんが2-3時間ごとに泣いて起きてくれていたので授乳ができていたのですが、3週に入って夜間は3-4時間寝るようになり私も起きられないです…。 母の時代(…
生後5ヶ月の授乳感覚について👶🏻 下の子が5ヶ月になったばかりなのですが 現在母乳とミルクの混合であげていて 夜7時半くらいにミルク200飲ませると 朝8時くらいまで起きてきません… 私の胸の張りは大丈夫なのですがここ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント