※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

家族で万博に行く予定ですが、飯田グループのパビリオンで1人分が落選しました。3人で入場し、1人が後から合流することは可能でしょうか。

22日に家族4人で万博に行く予定なのですが、
7日前抽選で飯田グループのパビリオンが3人分当たったのですが、ただ抽選の直前で希望の内容を変えようと思いたち変更していて、家族4人全員分変更したと思っていたら1人分だけ変更になっており、一人分だけ落選してしまいました😱
飯田グループって今でも並びは少ないですかね?3人予約で入って、1人で並んで合流は可能でしょうか😇
時間は11時です。

コメント

はじめてのママリ🔰

先週は30分待ち程度で入れそうでした。
どんどん人増えているのでもう少し並び長くなってるかもですね😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

先週で30分くらいなんですね!
    月曜日なんですが、平日とはいえども休み取ってる人多そうなので同じように30分くらいならいいのですが…合流できるかな😅
    ありがとうございます😭

• 9月18日
ままり

昨日行ったら昼過ぎで80分表記でしたよ…盛ってるとは思いますが

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

80分!
    午前中だからまだマシでしょうか…😭
    パビリオン入れましたか?💦

• 9月19日