コメント
アイス
薄いですね。
でもこのまま濃くなれば成長ゆっくりさんなだけで大丈夫だと思います。
cocoa
私も同じくらい薄かったです。
化学流産覚悟してましたが日に日に濃くなりましたよ。
まだわからないので希望は捨てないでくださいね
ママリ
なにも参考にならなかったら申し訳ないのですが私も12日目でそのくらいの濃さで18日目でここまで濃くなりました!成長ゆっくりさんなんですかね…💦
アイス
薄いですね。
でもこのまま濃くなれば成長ゆっくりさんなだけで大丈夫だと思います。
cocoa
私も同じくらい薄かったです。
化学流産覚悟してましたが日に日に濃くなりましたよ。
まだわからないので希望は捨てないでくださいね
ママリ
なにも参考にならなかったら申し訳ないのですが私も12日目でそのくらいの濃さで18日目でここまで濃くなりました!成長ゆっくりさんなんですかね…💦
「排卵」に関する質問
LH.FSHの値が基準値内ではあるものの逆転 35歳です。 生理3日目でLH8.8でFSHが6.1です。 プロラクチン11.4、テストテロン0.3、AMH3.98です。 病院では全て基準値で問題ないといわれましたがLHとFSHが逆転しているのは大…
ストレスなどで排卵が遅れたことある方、 どれくらい遅れましたか? 生理が1週間来なくて、でも検査薬は陰性で 初めてこんなに遅れてるので不安でたまりません。
顕微授精で凍結胚盤胞4個出来ました。 自然周期かホルモン周期か選べるんですが、メリットデメリットもあり悩んでいます。 既往にPCOSがあり、排卵しずらさがありますが自然周期が身体的に楽かなとも思ったり。 皆さんど…
妊活人気の質問ランキング
みき
やっぱり薄いですよね😅😅
もうあまり期待せずまた週末に検査してみようと思います😢