旦那とセックスしたくなさすぎて辛い。ほんと指一本触れられたくないお…
旦那とセックスしたくなさすぎて辛い。。
ほんと指一本触れられたくない
お風呂上がりとかわざわざ脱衣所にきて抱きついてくる無理すぎる
旦那は家族として大好きだしいつも家事育児に協力的で大事にしたいと思ってるけど体なしで仲良くできないのかな
最近性欲たまってそうでしたそうにしてくるのがストレス😢
いつ諦めてくれるの夜が来るのが嫌になってくる。。
先週数ヶ月ぶりに許可したら調子乗ってしようとしてくるほんとにつらい😢😢😢
普段は友達みたいになかよく喋ってるからもうそんなモードになれない😭
- はじめてのママリ🔰(3歳8ヶ月, 6歳)

ママリ
私も、触れられたくない人です😭
ずっと触ろうとしてくるし、やろうやろうと、求めてきます。
うちの場合子供にも嫌われてるし、旦那も子供と向き合おうとしてくれないのに、性行為求めてくるのが気持ち悪くてたまりません😓
色々感謝している部分も多いですが、性行為は本当にいらないです✋💧

ママリ🌻
わたしも3年前くらいそういう時期きました、、、。めっちゃ好きだし大切な存在だけど、行為はしたくないんですよね…。ひとりで布団に入ってるとモゾモゾ横から入ってきて抱きついてきた時は鳥肌モンでした(爆笑)今はその時期乗り越えて克服?しました

ママリ
すみません、あまりにも同じ状況すぎて、、😭
えっちなムードになれないですよね!笑
生理現象だし申し訳ないなと思いつつも、じゃあ抜いて!とか言われるのもガチストレスです、、
同じ方がいて少しほっとしました、思わずコメントしちゃいました💦

もも子
私も無理です💦💦
ソファー座ってるとくっついてきたり、
キッチンで子どもたち見てないと胸触ってきたり、
布団でみんなでゴロゴロしてると私の素足を枕みたいにしてきて、
ぞわ〜〜〜〜!とします😫
不意打ちでキスされた時は見てないところでゴシゴシ拭きました💧
コメント