ベッドではなく、極厚マットレスのみで寝てる方、何センチのもので寝てますか?
ベッドではなく、極厚マットレスのみで寝てる方、何センチのもので寝てますか?
- はじめてのママり(妊娠38週目, 1歳8ヶ月, 9歳)
コメント
スポンジ
10センチです。
腰痛持ちなのもあってか?5センチは底つき感が無理でした😅
スポンジ
10センチです。
腰痛持ちなのもあってか?5センチは底つき感が無理でした😅
「住まい」に関する質問
ちょっと誰か助けてくれーー!!!! 子供が色んな部屋の壁紙剥がして、何回注意しても剥がしてきて、もう家の壁紙全部ボロボロです。 腹立ち過ぎて手が出そうです💢💢 しかも賃貸なので、退去する時自己負担やばいだろ…
旦那が75インチのテレビを欲しいと言うのですが、私は今使ってる55インチのままか65インチが良くて決まりません。 旦那が75インチが良い理由は大きいテレビが夢だからというだけです。 LDKは約20帖でI型です。壁の幅は3…
来月、引っ越すのですがそのアパートに駐輪場があるので原付置こうと思ったらバイクの新規駐輪場使用を断っていると管理会社から言われました。物件も契約済なので何か原付を停める方法ありますかね? 主人が原付通勤で片…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママり
ありがとうございます!
ちょうど10cm買おうと思ってました!
マットレスだけで床感ないですか??
スポンジ
ないですよ。快適に寝れてます😊
はじめてのママり
ありがとうございます!
ちなみにどちらで買われましたか?
またマットレスは三つ折り式ですか?
スポンジ
三つ折りです、タンスのゲンで買いました。
はじめてのママり
まさにタンスのゲンで注文しようとしてました🤣
三つ折りの部分、寝てる時気になりませんか?
シーツ引けば大丈夫ですかね?
スポンジ
全然気になりませんよ😊
私は家にあったのでベッドパッド敷いてるんですが、多分そのせいで若干固く感じます😅
シーツとかしきパッドのみで普通に寝れると思いますよ。
はじめてのママり
ありがとうございます!
参考になりました💕