雑談・つぶやき 出産前は夫のこと大好きでケンカもほとんどしなくて仲良かったのに、出… 出産前は夫のこと大好きでケンカもほとんどしなくて仲良かったのに、出産して里帰りから帰ってきてからずーっと、夫の行動にいちいちイライラしちゃう。 家事とか、私がお願いしないとやらない。 出産前は自分から進んでご飯作ってくれたのに。 私がやるからいいとか思ってるのかな? もうすぐわたしの職場復帰なんだけど大丈夫なのか… 最終更新:2025年9月17日 お気に入り 里帰り 家事 夫 ケンカ ご飯 出産前 職場復帰 はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント