※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり🔰
妊娠・出産

妊娠判定日でhcgが107の陽性判定を受けたが、数値が低いことに不安を感じているとのことです。夫は比較しないように言っているが、胎嚢確認まで心配が続くようです。

妊娠判定日でした。

今日BT10でhcgが107で陽性判定頂けました!

あー3桁で良かったーと思って帰って色々調べたらめちゃくちゃ低いんですね🥲不安になってきました…
夫に言ったら人と比べてもしょうがないし調べなくていい!と言われましたがもう色んな壁があるんですね💦
なるようになるしか言えないけどとりあえず来週の胎嚢確認まで気が気じゃないです。

コメント

はじめてのママリ🔰

それよりも低かったですけど、今妊娠継続中です!毎週毎週不安ですよね💦

• ままり🔰

ままり🔰

そうだったんですねー!ご回答とても励みになります🥹
    着床が遅かったのかもな〜とか都合よく考えるようにしておきます😅本当に、、毎週不安しかないですね💦

• 9月17日
ママリ

BT9でhcg81でした!
100超えてれば十分だけど、この数値でも大丈夫といわれて臨月になってます!
きっとそのまま育ってくれると思います🥰

• ままり🔰

ままり🔰

そうなんですねー!同じくらいの方が上手く行ってるので凄く励まされます☺️気にしないように過ごそうと思います!ありがとうございます😊
    臨月で、大変な中ご回答ありがとうございます😊

• 9月18日
はじめてのママリ🔰

わたしも今日判定日でした!
昨日採血しててBT8で89.9で、少し低いけど陽性判定でした!

不安ですよね、、わたしもまた胎嚢確認できるまでの一週間長いです😭
まずはお互いおめでとうございます☺️🎊

• ままり🔰

ままり🔰

おめでとう御座います!
    本当に不安ですよね💦ダメかもなんて考えたくないのにネガティブになりすぎてしまいます💦
    早く来週になって新たな結果が知りたいです😅
    お互いに良い結果でありますように✨

• 9月18日