コメント
ままり
クロスならクロス用のコーキング材でいいんじゃないでしょうか!
はじめてのママリ
ボンドとティッシュで全くわからなくなりますよー!
画鋲くらいの穴ならティッシュだけでいいと思います🙌🏻
爪楊枝とか針とかそれこそ画鋲など先が細いものでグイグイ押し込むだけです笑
-
はじめてのママリ🔰
びっくりです!!そんな裏技が!?ありがとう御座います😭✨✨
- 9月18日
ままり
クロスならクロス用のコーキング材でいいんじゃないでしょうか!
はじめてのママリ
ボンドとティッシュで全くわからなくなりますよー!
画鋲くらいの穴ならティッシュだけでいいと思います🙌🏻
爪楊枝とか針とかそれこそ画鋲など先が細いものでグイグイ押し込むだけです笑
はじめてのママリ🔰
びっくりです!!そんな裏技が!?ありがとう御座います😭✨✨
「住まい」に関する質問
ソファの購入を悩んでます 我が家が2人暮らしなので部屋がめちゃくちゃ狭いです。 なのであんまり大きいソファを置けません。子供が小さいのでカバーが全て洗える方がいいのですが、今までのコンパクトソファは奥行き65で…
大手ハウスメーカーで新築建設予定です🏘 私の実家の敷地内に建設するので2世帯ですが! 最初は順調に打ち合わせがすすんでいました。 最近になりトラブル発生です… 電気工事をしてもらったのはいいのですが土地を掘り起…
日当たりの良さを諦めて住宅購入 現在戸建て購入で悩んでいます。 1階、2階の日当たりが絶望的に悪く 3階のみ日当たりが良いです。 日当たりが良くないお家に住んでる方、 メリットデメリット、経験談を教えてください😭
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そんなのがあるんですね!ありがとうございます!!!🥹✨