その他の疑問 双子の七五三を忘れてしまったのですが、どうすれば良いでしょうか。スタジオ撮影は行い、神社ではカジュアルな服装でも大丈夫でしょうか。 今年 双子の 七五三ってことを 忘れてました。 どーしよーか?ww 三男 四男 七五三🥶 スタジオ撮影して 神社は ラフな格好でも良いかな? 最終更新:9月17日 お気に入り 双子 スタジオ 七五三 神社 撮影 男 4キッズ(5歳2ヶ月, 5歳2ヶ月, 7歳, 9歳) コメント ツー うちも、七五三はスタジオ撮影で着物は着せて、神社はポロシャツ+カーディガン+黒のスリムパンツにしました🙆 9月17日 4キッズ プチ反抗期 三男が 着物着てくれるのかって言う 問題が出てきましたww 撮影できるといいなぁーw 9月17日 ツー もしスタジオアリス予定でしたら、マリオとルイージの羽織袴もあるみたいなので、着てくれませんかね✨ うちの息子が5歳の時は、市松模様の羽織を選んで炭治郎の剣のオモチャを用意したらノリノリでした🙆 9月17日 4キッズ 三男 マリオ どハマり中です😍 アリス見てみますね💕︎ ありがとうございます😊 9月17日 おすすめのママリまとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
4キッズ
プチ反抗期 三男が
着物着てくれるのかって言う
問題が出てきましたww
撮影できるといいなぁーw
ツー
もしスタジオアリス予定でしたら、マリオとルイージの羽織袴もあるみたいなので、着てくれませんかね✨
うちの息子が5歳の時は、市松模様の羽織を選んで炭治郎の剣のオモチャを用意したらノリノリでした🙆
4キッズ
三男 マリオ どハマり中です😍
アリス見てみますね💕︎
ありがとうございます😊