※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

旦那とのスキンシップが減り、イチャイチャを提案すると携帯を見ながらでいいかと言われます。イチャイチャを求めると拒否され、他の人と関係を持つことはダメと言われますが、誘われることもあり、その対応に不満を感じています。私が悪いのでしょうか。

子供産まれてから旦那とスキンシップありません

旦那に今日は寝る前にイチャイチャしよっかというと、携帯見ながらでいい?とか言ってきます

別に毎日イチャイチャしよとか言っているわけではないのにそんなことを平気で言える旦那がむかつきます

してくれないなら
他の人としてもいい?ときくとそれはダメと言います

自己中すぎませんか??

じゃあイチャイチャはいらないんだなと思って放っておいていると、1ヶ月か2ヶ月に一度はエッチに誘ってきます

それはいるんかい!とむかつきます

しかも別に前戯もさほどしないし、イくのもはやい、むかつきます

他の人としてもいい?聞いたことに怒ってきますが、これって私が悪いですか?😭

コメント

ちゃん

確かに「他の人としても良い?」は余計だったかもですが😂笑
でも携帯見ながらとか、そんな雑な扱いしてくる人と一緒には居たくないしこちらも丁寧に関われないですよね🥹

• ママリ

ママリ

でも、お前がしないなら、わたしは誰とすればいいんだ?ってなりませんか😂

もー放置しておきます笑笑

• 9月17日
  • ちゃん

ちゃん

もちろんなります🥹笑
    しかも自分は誘って来て成立してるなら余計腹立ちます🥹
    マジ、ほっときましょ( ´_ノ` )

• 9月17日