※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

マツエクについて相談があります。個人サロンで施術を受けており、片方が1日1.2本取れています。一週間経過でこの状態は普通でしょうか。

マツエクについてです!個人サロンでしてもらっているのですがとても素敵な方です。いつも取れやすかったり気になるところがあれば遠慮なくすぐ言ってくださいねーと言ってもらえるのですがどのレベルだと言ってもいいのか悩みます。一週間前につけてもらったのですが、片方だけ1日1.2本取れます。一週間くらい経っていたら普通ですか?流石に取れるの早いですか?

コメント

リアプリ

片方だけなのは何故でしょう🤔
例えば、そちら側の頬を下にしてるとか、よく触るとかありますか?
私の場合、左頬を下にして寝ていますが、毎日どちらか一方1・2本取れます。
3週間に1回パリジェンヌコースで120本(両方で)。
もし、気になるようであれば、次に行く時、片方だけよく取れるのですが。と相談されてみては?