お腹がキューっとなって腰が痛くなって息がしづらくなるって前駆陣痛で…
お腹がキューっとなって
腰が痛くなって息がしづらくなるって
前駆陣痛ですか?ただの張り?
- ままり(生後11ヶ月, 3歳3ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
妊娠30週ですがそれあります…
なんなんですかね、不安ですよね😥
まだ30週なのに心配になります
お腹がキューっとなって
腰が痛くなって息がしづらくなるって
前駆陣痛ですか?ただの張り?
はじめてのママリ🔰
妊娠30週ですがそれあります…
なんなんですかね、不安ですよね😥
まだ30週なのに心配になります
「前駆陣痛」に関する質問
予定日まであと3日。 ・激し目の前駆陣痛 ・粘液栓が1ヶ月くらい出続けてる ・おしるしは3日前から出続けてる ・粘液栓とおしるしの量は多め もーいつ生まれてくるんだーーー 体力が地味に消耗します…
陣痛待ちです。 陣痛にはオキシトシンが必要ですが 微塵も分泌されている気がしないというか 上の子供達と遊んだり触れ合ったりしても特別めちゃくちゃ幸せとか感じるわけではなくて、旦那とのスキンシップなんてもはや無…
明日予定日の経産婦です。 先週の検診で子宮口は柔らかくて1cmいつ来てもおかしくないね。 それから1週間前駆陣痛あって下腹部がぎゅーって締め付けられるような痛みが10分間隔が1時間ほど続くもその後間隔が伸びてしまう…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
チャットGPTに聞いたら(聞いたんかい)前駆陣痛だろうって!😂
私の週数ならあり得そうですが、ママリさんだとちょっと不安になりますよね💦もし気になるようなら、検診で聞いてみてもいいのでは??と思いました😌ご自愛くださいね!