仕事場のグループLINEがあり、仕事終わりも連絡が来ることに疲れを感じています。家に仕事を持ち込みたくないと思っています。
仕事場のグループLINEある方、だるくないですか?
仕事終わってもLINEくるからだるい。。
家にまで仕事持ち込みたくないから仕事終わっても
連絡とか疲れるー!
- はじめてのママリ🔰(6歳)
コメント

ちゃ
分かります〜!だるいです!
休みの日も連絡あるので通知OFFにしたい🥺
報告系が多いので返事はしないのですが、それ見てないと翌日以降の仕事で困るので目を通すのは必須で…。
疲れてる日は頭抱えます😞

明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
仕事場のグループLINEあります💜⋆͛
私と一緒に仕事している方が同じことを言ってました💦💦
『家に帰ったら仕事は忘れたいのでLINEは無しで💦💦』っと(꒪͈ 𖠗 ꒪͈ ∩)💦
そういう方もいるんだなぁ💦気を付けよう💦💦って思いました(⬭ω⬭ )⤵️💦
はじめてのママリ🔰
ですよね!
私はLINE自体を通知オフにしてます。。
何でもかんでもLINEに送るのやめてほしいですよね😭
分かりやすくメモでもしてくれてたらいいのにわざわざLINEで…急ぎでもないのに…(っ◞‸◟c)
仕事時間以外にLINEで業務についての話をするのはパワハラになるみたいですね…
休みの日も休まりません🥲
ちゃ
昼礼でも同じこと共有してるからあぁ昼に言ってたことね…ってなるんですよね😮💨💦
パワハラになるんですか!
こっそり上長に言ってみようかな🫢笑
仕事のことが頭から離れなくてなかなかリフレッシュ出来ないですよね😭😭
旦那も有給の日にパスワードどこに記録してたっけ?とか(調べればわかる)どうでもいいことで電話かかってくるのでお互い休みの日はプチストレス抱えます😇