雑談・つぶやき 猛暑は明日までってほんとか?信じていいんか?😂早く過ごしやすい気候になって、大きい公園とか屋外で遊びたい😂 猛暑は明日までってほんとか? 信じていいんか?😂 早く過ごしやすい気候になって、大きい公園とか屋外で遊びたい😂 最終更新:2025年9月19日 お気に入り 遊び 公園 ママリ(3歳3ヶ月) コメント M 同感です😭 歩けるようになったの遅かったので、公園で十分に遊ばせられないまま猛暑になってしまいました💧 9月17日 ママリ うちの子も遅かったです! 猛暑の間は屋内公園みたいなところにばっかり行ってました🥲 9月18日 M 1才差で月齢同じくらいですもんね🥲 やはりそうなりますよね。 早く涼しくなってほしいですね💨 9月18日 ママリ ほんとですね、ちょうど1歳差くらいですね🫶🏻 今日も暑いですけど35度以下なので、かなり涼しい感じがします✨ 予報では来週とかかなり過ごしやすそうですよね! このまま秋になってほしいですね〜🌾 9月19日 M 息子にはプチ経験格差を感じさせてしまってるんじゃないかと、ちょっと罪悪感さえあります🥲 早く秋になってと願うばかりです…笑 9月19日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
うちの子も遅かったです!
猛暑の間は屋内公園みたいなところにばっかり行ってました🥲
M
1才差で月齢同じくらいですもんね🥲
やはりそうなりますよね。
早く涼しくなってほしいですね💨
ママリ
ほんとですね、ちょうど1歳差くらいですね🫶🏻
今日も暑いですけど35度以下なので、かなり涼しい感じがします✨
予報では来週とかかなり過ごしやすそうですよね!
このまま秋になってほしいですね〜🌾
M
息子にはプチ経験格差を感じさせてしまってるんじゃないかと、ちょっと罪悪感さえあります🥲
早く秋になってと願うばかりです…笑