コメント
はじめてのママリ
お迎え来てから居座るってことですかね?早く帰っていただきたいです💦
はじめてのママリ
お迎え来てから居座るってことですかね?早く帰っていただきたいです💦
「2人目」に関する質問
2人目なのに母乳が全然でない、、😩😩😩 搾っても20か30mlぐらいしか出ないんですけど、2人目で同じだったよって人いますか?😥 1人目はあんま出ないけど2人目からは出るって言いますよね?😓
めっちゃムカつく…夫… 2人目欲しいと話したら、じゃあ2歳の息子が1人で寝られるように練習しなきゃねとか言ってきやがった… それ私が平日いないオマエの代わりに仕事しながらやるってことだよね??? 週5出張のくせに…
おっぱいでしか寝れない子の断乳の進め方を教えてください。 もうすぐ1歳2ヶ月です。 2人目を考えております。2人目も不妊治療かなと思っていますが、卒乳しないと始めれないそうです。 いまはお昼寝2回。 夜間授乳が2…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
居座るというか気持ちゆっくり身支度して帰る感じです😂が園児1人いたとしても早く帰るようにします🙇🏻