コメント
はじめてのママリ
お迎え来てから居座るってことですかね?早く帰っていただきたいです💦
はじめてのママリ
お迎え来てから居座るってことですかね?早く帰っていただきたいです💦
「2人目」に関する質問
常に旦那にイライラしてしまいます。 2人目出産してから2ヶ月経ちますが、毎日旦那に対してキツい口調やケンカを売るようなことを言ってしまいます。 旦那のことは好きですが、上の子見ててと言っても3分遊んでスマホ、…
ひとりっ子か、2人目の4歳差悩んでます。 子育てされてる先輩ママさんの意見が聞きたいです‼︎ 会社の先輩(40歳くらいの方)にはやたら一人っ子はなぁわがままな子多いからと言われてしまい、、、ほんとに悩んでます。。
切り替え方が分かりません。 2人目を産んでから知り合ったママさんがいます。 あちらは1人目です。 わたしが上の子の保育園の送りをした後、そのもま下の子を連れてお散歩をしてることを話すと一緒にお散歩したいと言われ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
居座るというか気持ちゆっくり身支度して帰る感じです😂が園児1人いたとしても早く帰るようにします🙇🏻