※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

メルカリです。16日の11時に購入されて、1.2日で発送の場合、明日の11時までに送らないとダメってことですよね👀?

メルカリです。

16日の11時に購入されて、1.2日で発送の場合、明日の11時までに送らないとダメってことですよね👀?

コメント

はじめてのママリ🔰

時間まではかんがえないですかね
18日中ならいいかなーと

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。
    そうなのですね💦
    明日の午後でも大丈夫か聞いてみても良いと思いますか?

• 9月17日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ユーザーが多い分変な人も多いので聞いておくと無難かもしれませんね

• 9月17日
ママ🔰

そうです!明日の11時を過ぎると相手側にまだ発送されてませんのでキャンセルできますよみたいな内容のメッセージが出ます😵
こちら側にも配送期日が過ぎていますとメッセージが出ますね😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    やはりそうですよね💦
    明日朝はバタバタなので、午後でも大丈夫か聞いてみても良いですかね😭

• 9月17日
  • ママ🔰

ママ🔰

その方が親切だと思います✨
    わたしも過去に何回か経験しましたが、急ぎではない方はオッケーしてくださりました!

• 9月17日
はじめてのママリ

わたしは時間気にしてませんでしたが、
ママリを見てると時間も気にしてる人が多いことに気づき💦初回の連絡の際に期日までに(◯日中に)発送予定ですって連絡してます🙌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    その日中なら大丈夫ですかね💦
    朝はバタバタなので、午後でも大丈夫か聞いても良いですかね、、
    聞かずに、明日夜までには発送しますと連絡すれば良いでしょうか💦

• 9月17日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

全然いいと思います!聞かずに明日夜までには、でいいと思います✨

• 9月17日