※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひとみん
妊活

妊活中の女性が、生理予定日からの出血について相談しています。出血量は少なく、妊娠の可能性を考えていますが、通常の生理とは異なるため、着床出血の可能性について質問しています。

今ゆるく妊活しています。

今月9/14〜生理のはずなのですが、その日くらいから生理終わりかけくらいの出血量でそれがだらだらと今日まで続いています。
(おりものシートを1日に3.4回変えれば済む程度の出血量)

9/7に避妊なしで旦那とセックスし、ルナルナでいうと妊娠確率 やや高 の日でした。

もしかしてこれって着床出血でしょうか?💦
いろいろ調べてあると大体の方が1〜2日で終わるみたいだし、違うのかなと思ったり、でもいつもの生理の始まり方と全然違うので戸惑ってます。

同じような経験ある方いますか??

コメント

はじめてのママリ🔰

着床出血はそんなにでないから違いますよ💦

• ひとみん

ひとみん

やはりそんなに出ないですよね💦💦
    だとするとやはり生理なんですかね💦
    今まで生理の時こういう感じがなかったのでちょっと不安で💦

• 21時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

生理でもないです💦
    不正出血か生理のはじまりか、、

• 21時間前
  • ひとみん

ひとみん

不正出血、、、😨💦💦
    今の所体調面は何も変化はないんですが、あと2.3日様子見てみます😭

• 21時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

産科で働いてますが生理はしっかり量のある出血がドバッとでてからです💦
    あまりに続くなら病院受診されてください、お大事に、、!

• 21時間前
  • ひとみん

ひとみん

なんと看護師さんですか!!🥹💦
    とてもありがたいアドバイスありがとうございます😭😭

実は9/10に子宮頸がんの検診に行って、その日にちょっと出血があったんですよね💦
    それが翌日になくなっていってからの14日からこんな感じなんです💦💦

ちょうど来週に検診の結果聞きにまた病院に行くのでその時に聞いてみようかなと思います😭

ありがとうございます😭😭

• 21時間前