※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みーちゃん二児の女の子ママ🌸
産婦人科・小児科

尼崎の阪神バースクリニックで分娩(できれば無痛)された方いませんか?…

尼崎の阪神バースクリニックで分娩(できれば無痛)された方いませんか?お話し伺いたいです🥺

コメント

はじめてのママリ🔰

今年、阪神バースクリニックで産みました!
帝王切開ですが😅
妊婦健診や出産後の入院生活のことならお役に立てるかもです…🥹

• みーちゃん二児の女の子ママ🌸

お返事嬉しいです!
    帝王切開は予定だったんですか?
    入院生活どうでしたか?
    口コミもあまりよくなく気になります💦

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

1人目が逆子で帝王切開だったので、今回も予定帝王切開になりました。

入院生活めっちゃ快適でしたよ!
    食事と部屋は言うこと無しでした✨
    母子別室でめっちゃゆっくりできました!(希望すれば同室もできます!)

少し気になったのは、授乳指導がけっこうあっさりしてた点です。困ったことあったらこちらから声かけないと見てもらえない感じでした。(この後おっぱいの調子見させてくださいね〜とかの声かけはたまにありました)

口コミに書こうと思うくらい嫌な思いや、おかしな対応はなかったです!!

• 50分前
  • みーちゃん二児の女の子ママ🌸

お返事ありがとうございます!
    お部屋とご飯凄く魅力的ですよね✨✨
    看護師さんや助産師さんの対応で気になるのも授乳指導があっさりしてた事ぐらいでしょうか?人手不足を感じさせるような対応もなかったですか?😔

• 6分前
はじめてのママリ🔰

昨年10月に2人目を計画無痛で出産しました!👶