コメント
✩sea✩
私はさつまいも大好きなので、嬉しいです!
でも、娘の友達で、さつまいも好きじゃない、という子が1人だけいます💦
ママリ
私は嬉しいです😊〇〇専門店のものって嬉しいと思います!グラノーラ専門店とか✨
-
はじめてのママリ🔰
ですよね!私も嬉しくて🥹
スーパーに売ってないやつだと、なかなか自分で買わないので尚更嬉しいですよね?🥹- 9月17日
はじめてのママリ🔰
芋けんぴめっちゃ好きなので嬉しいです!!!
-
はじめてのママリ🔰
私も大好きなんですー!🥹
なので、嬉しくない方もいるのかなぁと心配になり、、、😂
素材もシンプルで無添加なので良いかなぁと考えてますが🥹- 9月17日
3姉妹ママ☆.
芋けんぴ芋チップス好きな子なら良いと思います✨
うちの長女は好きじゃないけど🤣
次女と私は大好きなので嬉しい♡
-
はじめてのママリ🔰
芋けんぴ好きじゃない子もやっぱりいるんですね!
好きかどうか聞けてなくて🥹
ゼリーが芋けんぴだとどちらが嬉しいですか?🥹- 9月17日
-
3姉妹ママ☆.
もしかしてあんまりだと微妙ですもんね🥹💦
親か子のどっちかでも好きならまだ良いけど🍠
うちはゼリーならみんな好きなので、今から一緒に食べよ〜ならゼリーのが嬉しいです🥰- 9月17日
-
はじめてのママリ🔰
好きな人からしたら、すごく嬉しいかもしれないですけど、そうでもない方からすると微妙なんですかねぇ🥹
ゼリーの方が無難でしょうか🤔
下の方の意見も参考にゼリーとフルーツにしようかなぁとおも思ってきました🥹- 9月17日
はじめてのママリ
何歳のお子さんですか?
芋けんぴは硬いし砂糖まぶされてるし幼稚園前くらいならあげないかもかと思いました。
そしてうちの年長はあんまり好きじゃないです(硬い!って言います💦)
親のわたしは嬉しいです🥹
-
はじめてのママリ🔰
4歳です!
確かにあげてない家庭もあるかもしれないですね🤔
結構好みがありそうですね🥹
パンとかドーナツとかにしたかったのですが、お子さんにアレルギーがあり難しく🥹- 9月17日
-
はじめてのママリ
そう言う時は私はフルーツにしてます!
今の時期だとシャインマスカットなら食べやすいしみんな好きかな?!って笑 日持ちも結構ぶとうはするのでもし選択肢に入れられれば是非🙌- 9月17日
-
はじめてのママリ🔰
たしかにー!!シャインマスカット良いですね!
うちの子もシャインマスカット大好きなので、確かにもらったら嬉しいです🥹- 9月17日
退会ユーザー
わたし好きじゃないので嬉しくないです😂😂さつまいもって好きな人は好きだけど、そこまで...って人も割と聞くのでお芋が好きかどうかだけでも確認した方が良いと思います!好きな人はこの時期特に嬉しいですよね🥺🥺職場で芋の話題毎年ありますが好みは半々でした😂
-
はじめてのママリ🔰
やはり好きじゃない方もいますよね🥹
もしあげて好きじゃなかったら申し訳ないので迷います🥹
みんながみんな好きじゃないですもんね🤔- 9月17日
はじめてのママリ🔰
私も自分が大好きなので🥹
さつまいも好きじゃない子もいるんですね!!聞いて買うか悩みますねぇ🥹