4歳の女の子の誕生日に都内でおすすめの場所はありますか。レイクタウンや藤子不二雄ミュージアムを考えていますが、他に良い場所があれば教えてください。
都内、または近郊でお誕生日過ごすのにおすすめの場所ありますか😣?
4歳女の子です
東京の城東エリアに住んでます
お出かけが結構好きでディズニーやキッザニア、お台場は夕方から日常的に行ってます
動物が好きなので上野動物園やアクアパーク、しながわ水族館、葛西臨海水族園にも頻繁に行きます
(年パスもいくつか持ってます)
ピンク!キラキラ!かわいい!って感じのが大好きで、
原宿などはかなり楽しんでます
ピューロランド、アンパンマンミュージアム、よみうりランドもなんだかんだ年数回ずつ行っておりレア感はありません😂
ドームシティは別件で誕生日の数日前に行く予定です
そんな中誕生日どこかにお出かけしたいのですがおすすめの場所ありませんか😭
今候補がレイクタウン(シルバニアの森のキッチンが本命)、藤子不二雄ミュージアムが選択肢にありますが、
どちらも片道1時間半かかるわりに1日子供がフルで楽しめるわけではなさそうな気がしていて他にオススメがあれば教えて欲しいです😂
車は持っていないためマザー牧場は候補から外してしまいました
- はじめてのママリ

ゆか
チームラボもけっこう行かれてますか?
麻布台は行ってませんが、お台場と豊洲は楽しかったです。お台場はもう無いですかね💦
あとは動物が好きなら、東武動物公園とか都内より規模が大きいかなと🤔

コロン
ピュアキッズハートランド(貸衣装があってかわいいドレス着れますよ)
アリオ亀有にタカラトミーが作った有料遊び場ありますよ!
アートアクアリウムキラキラで綺麗ですよ(^^)
あとは、有楽町のプラネタリウムで星空夏祭りってイベント23日までやってますよ(^○^)
コメント