※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はに
雑談・つぶやき

ほろよいマスカットティーサワーが美味しく、リピート購入を考えています。次回は2、3本まとめて買いたいです。

ほろよいマスカットティーサワー美味しい〜💖💖これはリピ確定だ😍今回1本だけしか買わなかったから、また見つけたら2、3本まとめて買っちゃお!

コメント

あいあい𓂃𓈒 ❅ *

ほろよいシリーズ好きです🙋

マスカットティーリピするほどおいしいんですね♥️
見つけたら買ってみます🥺✨

• はに

はに

コメントありがとうございます😊
    ほろよい私も好きなんです😆1番好きなのとかありますか?私はアイスティーが1番好きで😍なのでこのリプトンコラボシリーズも嬉しくて嬉しくて☺️前回のレモンティーサワーのも美味しくて何度飲んだか…🤭💖(アップルティーは自分に合わず2回ほど飲んでやめましたが😅)

リプトンコラボまたやってほしいなって思っちゃいます✨ぜひマスカットティー見つけたら飲んでみてください〜✨✨

• 9月17日
  • あいあい𓂃𓈒 ❅ *

あいあい𓂃𓈒 ❅ *

おはようございます✨

白いサワーが1番好きです🥰
    ほろよい飲みやすくて色んな種類あっておいしいですよね😆

私、紅茶も好きなのでリプトンコラボ買ってみます😍

• 20時間前