コメント

はじめてのママリ🔰
カスタマーサポートです!資格なしです😆indeedで見つけました!

はじめてのママリ
損保事務です
ペーパレスが進んでいるので、書類はほとんどPDFです
-
はじめてのママリ🔰
書類作成とかが主ですかね!
黙々とできる作業そうなので気になります🥺ありがとうございます!- 3時間前
はじめてのママリ🔰
カスタマーサポートです!資格なしです😆indeedで見つけました!
はじめてのママリ
損保事務です
ペーパレスが進んでいるので、書類はほとんどPDFです
はじめてのママリ🔰
書類作成とかが主ですかね!
黙々とできる作業そうなので気になります🥺ありがとうございます!
「資格」に関する質問
めちゃくちゃアホで 今まで人生でちゃんと勉強した事ないレベルです。 若くで結婚したので社会経験もないです。 離婚に向けて、まずは正社員になれるように職を探して 宅建の資格を取りたいと思ってますが まず興味がなく…
旦那が比較的、私がやってみたい!ということ決めたことに対して否定的です。 絶対やるなというわけでないけど やめたほうがいいんじゃない?無駄だと思うよ みたいなたタイプで。 たとえば、 以前、専業主婦でパートで…
子持ちで扶養内パートから正社員に転職したいと思っています。 資格は免許とネイルのみで子供産む前はネイリストでした。 土日や大型連休も休めないのでネイルの仕事はないかなって感じです、、 今は製造業のパートです。…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!住んでる場所は関係ないですかね?💦
歩合とかですか?質問ばかりすみません😂
はじめてのママリ🔰
月に一回、都内オフィスに出社する必要があります💦遠いと栃木とか茨城にお住まいの方もちらほらいました!
歩合じゃなく時給です☺️