※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

推しの供給が毎日凄まじくて、ちょっと推し活疲れ…😭

推しの供給が毎日凄まじくて、ちょっと推し活疲れ…😭

コメント

はじめてのママリ🔰

わかります😂😂ありがたい事だけど、、全部は情報追わないようにしたら少し楽になりました!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!

ほんっと毎日幾つもメンバーそれぞれの供給やインスタの更新があるし、YouTubeのコンテンツも毎週更新されるし、数ヶ月おきにグッズの販売もあるし、ここ2年ほど毎日忙しいです😂

お金も時間も足りないし、何より私自身が足りない…😇

全部は追えてないんですけど、それでも過供給で😭

• 9月17日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

めっっちゃわかります😂😂
    お金も時間も足りませんよね😂💦 

私はとりあえずメンバーのインスタとX、音楽番組はチェックするけど、エンタメニュースやYouTube動画は気が向いた時に見るようにして、グッズも本当に欲しいと思ったものだけ買うようにしてます🤣情報って追えば追うほど無限に出てきますよね😂

• 9月17日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私の推しは韓国アイドルなのですがリリースする度に色々と投票とか忙しくて、今まさにその期間なんです😭

投票はできる限りやりたいので頑張っているのですが、あっちこっちでやっていて頭がこんがらがってます😂

YouTubeは幾つも放置してます🤣
    夜中にインスタライブとか、アーカイブ残らないYouTubeライブとかもあって、ほんとに回りません…😇

ほとほどに推してるつもりなんですけど、出来るだけ推したい自分もいて、塩梅が難しいです😅

ほんと、ファン同士の情報交換とか無いと分からない部分も多いので、無限に情報が溢れてます🫠

• 18時間前