※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

人生何が起こるかわからんなー。ってエピソード持ってる人いますか?👀

人生何が起こるかわからんなー。ってエピソード持ってる人いますか?👀

コメント

はじめてのママリ

大学時代、同じ学科の仲良しの女の子が違う学科の1つ上の先輩と体の関係をもっていて…
その子からよく話は聞いてたのですが、私はその先輩の名前しか知らない状態で大学を卒業。
数年後、その先輩が私の旦那になりました😂😂😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

えー!!すごい偶然ですね😂
    友達もびっくりですね👀笑

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

実母47歳が昼に早く家帰ってコーラ飲みたいなーってLINE来て17時頃に脳出血で倒れましたと弟から連絡きた事です
そのまま半年間入院の現在は退院しましたが右半身麻痺の後遺症が残り週3回リハビリに通ってます。

大型トラック乗ってたんですけど仕事の復帰も多分不可能です。仕事中じゃなかっただけ不幸中の幸いですよね

本当に何があるか分からんなーと思いました

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

えぇー?!
    そんなことが😭
    確かに仕事中だったらと思うと💦
    リハビリで少しでも回復しますように😭

• 2時間前
はじめてのママリ

彼氏に振られて女友達と花火大会に行った翌年に婚約者と同じ花火大会に行きました☺️
元カレ振ってくれてありがとう思ってます😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

元カレと別れたからこその旦那さんとの出会いですね☺️

• 2時間前
no-tenki

話が違うかもですが、テレビで芸能人が今の奥さんを初めて見た時に、ビビっときたと言うのをみて、そんなもんあるわけないやん。
そんなんわかったら苦労しないわって思ってました。😅

私が好きになった人は好きになってくれず、婚活アプリしていたけど、好いてくれてもどの人もピンと来ないし変な人もいて、、
もう出会いに疲れて仕事に生きよう!!と解約しようと思ったけど、仕事が忙しくて土曜日仕事が終わったらゆっくり解約しようと思ってたら金曜にいいねがあり。
土曜日に仕事終わりに解約しようと携帯見たら旦那からメール来てました。

写真ではタイプではないしとりあえずこの人で最後にしようと、旦那と初対面し2時間喋って帰ることに。
帰りながらふと旦那見たら頭の中に何十年も一緒にいる風景が浮かび、あっこの人と結婚するのかもって何故か思いました。笑
これがビビなのか?!😂

出産して1年後に、そういえば!!と気づいたのが、よく当たる占い師に相談していて、その時に2人の男に出会うね。
どっちも優しいけど個人的には2番目の方が私はいいねって言ってたのを思い出して、その2番目は旦那でした。😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すごい!!!!
    占い師さんの言葉も合ってる!

ピンとくるのある人はあるみたいですね👀私の母ももう結婚せず生きていこうと思っていたところ、友達の紹介で出会った父に会った瞬間にこの人と結婚するとピンと来たそうです😂今でもめっちゃ仲良いです笑

• 1時間前
  • no-tenki

no-tenki

しかもその後長男妊娠して、来週の健診で性別がわかるので楽しみにしてたら、夢で男の子が2人出てきてあー私は2人産むのか〜と。(笑)

長男は夢のまま容姿がそっくりでびっくりしました。😂
    次男は私の願望(二重ぱっちり)が入ってました。(笑)
    現実は私の幼少期に似すぎた顔(一重)です。🤣

今も仲が良いってめっちゃ微笑ましい🥺💞
    それを聞いたらうちもそうなって欲しいな〜と期待しちゃいます。😆💞

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すごすぎる!笑

めっちゃ仲良いですよ😂
    兄弟がまだ学生で家にいるので、みんな出てってからの老後が楽しみ!!っていつも言ってます🥹
    いい夫婦やなて思ってみてます笑
    なると思いますよ☺️

• 1時間前
  • no-tenki

no-tenki

うちは父親が人望はあるんだけど、働く能力なくて母親が苦労して、父は私が20歳の時に亡くなったのですが、母は男はもうこりごりって言ってたので、年配になっても仲が良い夫婦見ると微笑ましいです。🥺
    素敵な話聞かせて頂きありがとうございました。🥰

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうだったんですね😭
    私の元夫はモラハラ野郎だったので、両親はびっくりしてました😂

わかります✨
    おじいおばあになっても手繋いだり、相手のことを大切にしてる姿みるとほわほわしますよね🫶

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

訪問看護の仕事をしてるのですが、訪問先の利用者様が私の推し(10年以上推してる芸能人)のお祖母様でした。
一生分の運を使い果たしたとおもいました🥹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

え?!すごすぎません?!!!!
    そんなことあるんですね🥺

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

契約説明で訪問した時、飾ってある家族写真に推しが写ってるのをみて心臓止まりそうになりました🤣
    孫がテレビ出るから録画して欲しいとお話されてたり、自らお孫さんの幼少期のお話をしてくださったりして本当に幸せな時間でした🥹💕

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

有名人ってだけで凄いのに、推しなのやばいですね?!
    そりゃ、心臓も止まりかけますわ笑

わー!貴重な話聞けるのもすごいいいですね🥺♡

• 1時間前