ココロ・悩み 最近不安感とかなかったからポジティブやったのに今日は寝不足やからか… 最近不安感とかなかったからポジティブやったのに今日は寝不足やからか昼寝の時に落ち込むような感じとか、目眩揺れてるの怖く感じたりとかして不安定です🥲🥲 こういうときどうしてますか?? 明るくいきたい😂! 最終更新:2025年9月17日 お気に入り 1 昼寝 寝不足 るり(2歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 自律神経が乱れてそうなので整えます! 9月17日 はじめてのママリ🔰 湯船につかる、夜ふかしをしない、カフェインを摂らない、日光浴をする、あとはマッサージだったりヨガやラジオ体操と効果的らしいです☺️ 9月17日 るり どうやったら整えれるのでしょうか??🥺🌸 9月17日 うまま🔰 焼肉食べる!カラオケする!👍👍 9月17日 おすすめのママリまとめ 胎動・寝不足に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
湯船につかる、夜ふかしをしない、カフェインを摂らない、日光浴をする、あとはマッサージだったりヨガやラジオ体操と効果的らしいです☺️
るり
どうやったら整えれるのでしょうか??🥺🌸