コメント
ゆ
痩せ型であまりお腹は出なかったですが、突っ張って苦しいという感じはなかったです。
前、骨格ウェーブの妊婦は皮膚が柔らかいから妊娠線が出来にくく会陰が裂けにくいのでは?とX(Twitter)で言ってる方見かけましたが、私がまさにそうでした!(プロの方が言っていた訳では無いのであくまでウワサ程度ですが💦)お腹の皮膚の突っ張り感も肌質関係あるのかもしれませんね。
ゆ
痩せ型であまりお腹は出なかったですが、突っ張って苦しいという感じはなかったです。
前、骨格ウェーブの妊婦は皮膚が柔らかいから妊娠線が出来にくく会陰が裂けにくいのでは?とX(Twitter)で言ってる方見かけましたが、私がまさにそうでした!(プロの方が言っていた訳では無いのであくまでウワサ程度ですが💦)お腹の皮膚の突っ張り感も肌質関係あるのかもしれませんね。
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
教えていただきありがとうございます!
お腹の出具合と苦しさは関係無いんですね…!
ちなみにお腹の皮膚?筋肉?は柔らかいタイプでしょうか?
ゆ
お腹も柔らかい方だと思います!妊娠前はお腹の肉ほぼなかったのに皮膚が柔らかい感じでした🤔
はじめてのママリ🔰
なるほど、、やはり皮膚の柔らかさが大事そうな気がしました!
入念にオイル塗り込みます💪