雑談・つぶやき 昼寝なしの息子、19:00前には寝て、リビングでご飯の準備終わって食べよ… 昼寝なしの息子、19:00前には寝て、リビングでご飯の準備終わって食べようとしたところで起きて泣き出した😇😇久しぶりのひとりでゆっくり食べる夜ご飯やねん……寝てくれや😇😇 最終更新:9月19日 お気に入り 昼寝 息子 ママリ(1歳9ヶ月) コメント M 昼寝なしは厄介ですね😭 お疲れ様です💦 9月17日 ママリ 電車でも車でも寝ませんでした😂😂 ありがとうございます😭 9月18日 M それで昨夜は寝てくれましたか? うちも今日は市の健診の時間のせいで昼寝40分程度しかしておらず、どうなるかドキドキです😥 9月18日 ママリ 11時間半寝てくれました! 昼寝短いとこっちがソワソワしますよね💦 9月18日 M それは良かった! うちも今昼寝せず遊び回っていてヒヤヒヤです。笑 毎日お疲れ様です🍵 9月19日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
電車でも車でも寝ませんでした😂😂
ありがとうございます😭
M
それで昨夜は寝てくれましたか?
うちも今日は市の健診の時間のせいで昼寝40分程度しかしておらず、どうなるかドキドキです😥
ママリ
11時間半寝てくれました!
昼寝短いとこっちがソワソワしますよね💦
M
それは良かった!
うちも今昼寝せず遊び回っていてヒヤヒヤです。笑
毎日お疲れ様です🍵