コメント
はじめてのママリ🔰
9日目にはでました😊
はじめてのママリ🔰
8日目で目視のみで確認できるぐらいの線でした!
はじめてのママリ🔰
9日目にはでました😊
はじめてのママリ🔰
8日目で目視のみで確認できるぐらいの線でした!
「排卵」に関する質問
体調不良だった月に妊娠した方いますか? 今周期は体調不良が続き、そのせいか排卵も遅れ(基礎体温からの推測)、今は夫婦共に風邪を引いています。 そろそろ生理かなーって時期で、体操座りしたら下腹部に軽い鈍痛の…
妊活中に風邪ひいたけど妊娠できた方いますか? 妊活を初めて4ヶ月目になりますが 寒さや暑さでストレスを感じやすくなかなか妊娠出来ません… 春になりあたたかく気温も良くなったのでそろそろ頼む!! の時に限って風邪…
3月21日性行為 3月25日排卵予定日(アプリ) 4月9日生理予定日(アプリ) 性行為2週間後で陰性なら妊娠してない というコメントをよく見るのですが 今陰性なら可能性は低いですか?
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!ちなみにタイミングから何日目でしたか??👀
はじめてのママリ🔰
タイミングからも9日目です!不順なし、生理周期ずれなしで排卵検査薬と基礎体温使用して一回のみのタイミングだったのでタイミングから9日目は確実ですが、治療してたわけじゃなく病院で見たわけじゃないから排卵日が100%合ってるかは分かりません!けど普段の生理からして排卵からも9日目かなとは思います!
はじめてのママリ🔰
なるほど!かなり早めですね(๑•̀ㅁ•́ฅ✨
でも着床するとそのくらいに反応するんですね😶
はじめてのママリ🔰
ママリみてたら10日目には反応してる人多いのでかなり早くはない気が!
はじめてのママリ🔰
上3人も10日目には反応でてます!