妊活 排卵が確定の場合何日目に妊娠検査陽性でますか??🤒 排卵が確定の場合何日目に妊娠検査陽性でますか??🤒 最終更新:2025年9月18日 お気に入り 排卵 陽性 妊娠検査 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 9日目にはでました😊 9月17日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!ちなみにタイミングから何日目でしたか??👀 9月17日 はじめてのママリ🔰 タイミングからも9日目です!不順なし、生理周期ずれなしで排卵検査薬と基礎体温使用して一回のみのタイミングだったのでタイミングから9日目は確実ですが、治療してたわけじゃなく病院で見たわけじゃないから排卵日が100%合ってるかは分かりません!けど普段の生理からして排卵からも9日目かなとは思います! 9月17日 はじめてのママリ🔰 なるほど!かなり早めですね(๑•̀ㅁ•́ฅ✨ でも着床するとそのくらいに反応するんですね😶 9月17日 はじめてのママリ🔰 ママリみてたら10日目には反応してる人多いのでかなり早くはない気が! 9月17日 はじめてのママリ🔰 上3人も10日目には反応でてます! 9月17日 はじめてのママリ🔰 8日目で目視のみで確認できるぐらいの線でした! 9月18日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!ちなみにタイミングから何日目でしたか??👀
はじめてのママリ🔰
タイミングからも9日目です!不順なし、生理周期ずれなしで排卵検査薬と基礎体温使用して一回のみのタイミングだったのでタイミングから9日目は確実ですが、治療してたわけじゃなく病院で見たわけじゃないから排卵日が100%合ってるかは分かりません!けど普段の生理からして排卵からも9日目かなとは思います!
はじめてのママリ🔰
なるほど!かなり早めですね(๑•̀ㅁ•́ฅ✨
でも着床するとそのくらいに反応するんですね😶
はじめてのママリ🔰
ママリみてたら10日目には反応してる人多いのでかなり早くはない気が!
はじめてのママリ🔰
上3人も10日目には反応でてます!