妊活 着床痛と生理前の下腹部痛の違いってどんな感じでしょうか?🤣排卵日後お… 着床痛と生理前の下腹部痛の違いってどんな感じでしょうか?🤣 排卵日後おそらく6日目です! 下腹部が時々チクチクする気がします(気のせいかもしれません🤣笑) 生理前も下腹部痛があるので違いがわからず… 何か違いってありますか?💦 最終更新:1時間前 お気に入り 排卵日 着床痛 生理前 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 参考にならず申し訳ないですが 全く違いがなくて生理が来ると思い込んでたくらいです🫠 いつもと違うチクチクしてるかも!のときは毎回陰性でした🙌 私が期待しすぎていたんだと思います💦笑 1時間前 ママリ コメントありがとうございます! 違いなかったのですね😭 まだ期待して待ってみます🧡 1時間前 おすすめのママリまとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!
違いなかったのですね😭
まだ期待して待ってみます🧡