N
わたしです🙋♀️笑
徒歩10分圏内に保育園、スーパー、小児科、0時まで開いてるドラッグストア、銀行、歯医者があり10分ちょっとでショッピングモールもあり何とかなってます笑
N
わたしです🙋♀️笑
徒歩10分圏内に保育園、スーパー、小児科、0時まで開いてるドラッグストア、銀行、歯医者があり10分ちょっとでショッピングモールもあり何とかなってます笑
「幼稚園」に関する質問
プリンセスが好きな女の子ママに質問です 女の子たちって同担拒否しますか…? 幼稚園でハロウィンパーティがあるのですが、息子がエルサが好きで… プリンセスが好きな女の子たちはそれぞれ推しのプリンセスを着てくると…
可愛いだけで過ごせるのって、幼稚園までな気がして、怖くなってます。 小学生になったら、勉強大丈夫かとか、怪我したりさせたりないかとか、男の子だから性教育とか… その先も、受験や就職、立派な大人になれるかとか…
最近引っ越しのため転園しました。年中です。 子供は楽しそうに通ってくれていますが、前の幼稚園の方が良かった、好きだったと言われ、私が地味に凹んでいます。 どうせなら前の幼稚園より楽しいと言ってもらえる幼稚園…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント