はじめてのママリ🔰
どっちも使います!合わせて使うことも多いです
り
どれくらい親しいかにもよります!
学校で挨拶程度なら使わないですけど、学校外でも会ってよく話したりする感じなら使いますかね〜!!
はじめてのママリ🔰
どっちも使います!合わせて使うことも多いです
り
どれくらい親しいかにもよります!
学校で挨拶程度なら使わないですけど、学校外でも会ってよく話したりする感じなら使いますかね〜!!
「LINE」に関する質問
ランドセルはどちらかの祖父母が買ってあげるのが一般的なのでしょうか?🎒買う際は義両親にお伺いをたてるものでしょうか? 特に義両親から何も言われてなかった&うちの両親からは入学祝いはお金でもらえる予定だったの…
義父にもLINE送ってますか?!!! みてねは両家の親入ってます たまに義母からLINEきて連絡しますが義父には送ったことほぼないです。 帰省にお邪魔した時も、帰宅しお礼は義母だけです。 先ほど義母からLINEきててつ…
実母の愚痴です あーもう無理!!!! 何度も何度も「忙しいから必要以上に連絡しないで」って今まで言ってきてて、連絡頻度落ち着いたかなと思ってても帰省する度にリセットされる。 今回も帰省してこっちに帰ってきて…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント