妊娠・出産 まだ16週ですが前回の妊娠の時に現れた痔が再発しました!早くないですか… まだ16週ですが前回の妊娠の時に現れた痔が再発しました!早くないですか😂 前回は軽く済んだんですが今はもう痛いし大きめになっちゃいました。血は出てません! ボラギノールAは(黄色)妊娠中使っていいよ って言われた方居ますか? 来週検診なのでそれまで使いたいです 痔の時のコツや良くなる方法あればアドバイス下さい〜😇 最終更新:9月17日 お気に入り 妊娠16週目 妊娠中 検診 もちごま!(妊娠26週目, 3歳8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠中・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・検診・水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント