妊娠・出産 5w3d胎嚢確認できず、子宮外妊娠の可能性があるので明日大きな病院でMRI… 5w3d 胎嚢確認できず、子宮外妊娠の可能性があるので 明日大きな病院でMRIをとることになりました。 MRIをとって子宮外妊娠じゃなかったなんてことは あるのでしょうか。 最終更新:9月17日 お気に入り 病院 妊娠5週目 5w3d 子宮外妊娠 胎嚢 🐻(1歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 5w3dだと病院によっては来週まで様子見ましょうって言われることもあると思いますが ホルモンの数値高かったですか? 9月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠5週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・子宮外妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント