はじめてのままり
うちはYouTubeですが歌の動画流してていただきますや、トイレに行こうなど自分からできるようになりました、歌に合わせて楽しくやってます!
はじめてのママリ
我が家はアレクサですが、機嫌悪いときはずっとアンパンマン流してます😂
歯磨きするときは歯磨きの歌流して片付けするときはお片付けの歌流してます😊
はじめてのままり
うちはYouTubeですが歌の動画流してていただきますや、トイレに行こうなど自分からできるようになりました、歌に合わせて楽しくやってます!
はじめてのママリ
我が家はアレクサですが、機嫌悪いときはずっとアンパンマン流してます😂
歯磨きするときは歯磨きの歌流して片付けするときはお片付けの歌流してます😊
「子育て・グッズ」に関する質問
4ヶ月の娘。寝ていても、ちょっとの音や刺激で起きたり、体をモゾモゾさせたりします。過敏すぎる気がするのですが、こんなもんでしょうか😭それに加えて眠りも浅そうで、いまもしきりに頭を左右に動かしています😅
ミルク寄りの混合です。(母乳はあまり出ません) 哺乳瓶拒否が1ヶ月以上続き、なんとか騙し騙し飲ませてきましたが、もう寝ぼけている時にしかほぼのまなくなってしまいました。ねんね飲みになっているのですが、よくな…
今週子どもの発熱で3日も休みました😖ようやく昨日出社して、帰宅後から悪寒と足のだるさと頭痛、、 今39度あってカロナール飲みました😭😭 明日の朝熱下がってたら会社行く、、のはやはり迷惑ですかね😭子どもの体調不良で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント