妊娠・出産 会陰切開後の痛みがひどく、座ることやトイレが苦痛です。授乳も辛く、早く抜糸したい状況です。 会陰切開が痛すぎるっ! 産後4日でマシになってきた〜と思ってたら 5日目が座れないくらいの、激痛! 初めてトイレも痛いと思った😭😭😭 授乳で座るのも苦痛...外来も今日は休みだから 早くて抜糸は明日の朝... 授乳以外で起き上がりたくない... なんなら、寝てても痛い...( ꒪⌓︎꒪) 最終更新:9月17日 お気に入り 授乳 会陰切開 産後 トイレ N(生後1ヶ月) コメント あや わかります😇痛み止めを容量の範囲内で飲みまくり、痛み止めが効いてきた時を狙ってトイレ行ってました笑 9月17日 N 授乳で痛くて、股も痛くて、 授乳中だからと、ロキソニンも飲めなくて、、、踏んだり蹴ったりです🤦♀️ 明日の朝の抜糸をしたら楽になるよ〜と言われたものの抜糸も痛いからね〜と言われて結局痛いんかいっ!てなってますww🙄 9月17日 あや わかりますー😭どこもここもいてぇな💢って思ってました笑笑 あれ、私の産院ではロキソニン処方された気が🤔授乳中でも大丈夫って言われました! そして溶ける糸だったので抜糸の痛みわからず、、、😭頑張ってください😭 9月17日 おすすめのママリまとめ 産後・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
N
授乳で痛くて、股も痛くて、
授乳中だからと、ロキソニンも飲めなくて、、、踏んだり蹴ったりです🤦♀️
明日の朝の抜糸をしたら楽になるよ〜と言われたものの抜糸も痛いからね〜と言われて結局痛いんかいっ!てなってますww🙄
あや
わかりますー😭どこもここもいてぇな💢って思ってました笑笑
あれ、私の産院ではロキソニン処方された気が🤔授乳中でも大丈夫って言われました!
そして溶ける糸だったので抜糸の痛みわからず、、、😭頑張ってください😭