コメント
はじめてのママリ🔰
ロキソニン飲まなくても解熱してるなら出勤します。微熱くらいならロキソニン飲んで行っちゃうかも☺️
習い事の送迎が厳しいならお休みにしますがロキソニンで解熱してるなら送っていきますかね😊
無理されないように🥺🙏🏼
はじめてのママリ🔰
ロキソニン飲まなくても解熱してるなら出勤します。微熱くらいならロキソニン飲んで行っちゃうかも☺️
習い事の送迎が厳しいならお休みにしますがロキソニンで解熱してるなら送っていきますかね😊
無理されないように🥺🙏🏼
「習い事」に関する質問
小学一年生、参考までに習い事について教えてください😭 ①何の習い事しているか ②1週間のスケジュール ③ひと月の金額 今、スイミングだけ習ってますが、公文を今度から習うことになりました。本人の希望です! スイミング…
同僚シンママ(昨年離婚、子どもは中学生と高校生2人)の生活が謎です🤣 お金ない大変言ってるのに、正社員の仕事は探さない。 同じパートで、社保は無理と言われて30時間未満?に調整され、月12万ぐらい。で、国保国民年…
朝から娘が38.9度🥲🥲🥲 今日は楽しみにしてたお祭りだったのに🥺💦 お友達と約束してたし、本当に楽しみにしてたからかわいそう😭😭 私もママ友と回る予定だったから余計に😭 イベントの前になると体調悪くなるあるある🥺 昨日…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ロキソニン飲んでも下がってはいないので難しいかもですね
そんなに高くはないですが
熱あっても楽であれば送迎しますか?今日はおやすみにしてしまいましたが明日もあるので
はじめてのママリ🔰
熱あっても体が大丈夫なようであれば送迎します。