ディフューザーってどうやったら匂い充満しますか?無印良品のスティック…
ディフューザーってどうやったら匂い充満しますか?
無印良品のスティック刺すタイプかったのですが
全然匂いがしないんです💦
対処法を教えて欲しいです!
- 初めてのママリ✨(6歳)
退会ユーザー
うちも無印の使ってます☺️
スティックの数を増やすか、スティックの液体に浸かってる方を外に出す?逆さまにさす?とニオイがすごく出ます🤣
ディフューザーってどうやったら匂い充満しますか?
無印良品のスティック刺すタイプかったのですが
全然匂いがしないんです💦
対処法を教えて欲しいです!
退会ユーザー
うちも無印の使ってます☺️
スティックの数を増やすか、スティックの液体に浸かってる方を外に出す?逆さまにさす?とニオイがすごく出ます🤣
「住まい」に関する質問
みなさんいくつの時にマイホーム購入しました? 今年28歳夫婦子3人目妊娠中、わんちゃんが2匹います。 マイホーム購入検討してますが、30までには無理そうすぎて落ち込んでます🤧 子どもたちも大きくなっていくし、小学…
不安が色々と山積みでお話聞いてください😭 3歳男の子子育て中、10月に出産予定です! 実家は関西、現在は関東に住んでいます。 義理実家は関東ですが、すぐに頼りにできる距離でもなく、 2人目産まれてなにかあったら、…
結婚した時のご祝儀で買ったものを売るのは、ダメなのでしょうか? 離婚して実家に戻ることになりました。冷蔵庫と洗濯機は私が購入したものなので、私が引き取ることになりました。しかし、実家にもずっと住むのではな…
住まい人気の質問ランキング
コメント