自分の子は世界一可愛いですが客観的に見て顔の造形も可愛いと思ってい…
自分の子は世界一可愛いですが
客観的に見て顔の造形も可愛いと思っていますか?
- はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ
そこそこ可愛いくらいに思ってます😂

Pipi
造形で言うと
ごめん…中の下くらいかなって感じです😂
もちろんよっぽど美形な子以外は
我が子のほうが可愛く見えちゃいますが(笑)

はじめてのママリ🔰
客観的に見れないのでよくわからないんですが😅、今のところとんでもないブスではないんじゃないかなーとは思ってます😳

はじめてのママリ🔰
可愛いと思ってます
系統的には美人系で目尻が少しシュッとしてるのが可愛いです
顔のパーツではないですがとにかく愛嬌があっていつでもニコニコしているので雰囲気からもう可愛いです

ママリ
長男は綺麗なジャガイモ。笑
長女はめちゃくちゃ整った可愛い顔で小さな頃から今現在までどこに連れて行っても可愛いと言われるので結構可愛い
次女は愛嬌たっぷりゆるキャラ系って感じです。ブサイクではないけど、整った顔ではないです。

𖠋𖠋𖠋
長男はどこにでもいる元気いっぱい時々口悪い男の子顔もThe普通🙏💦
次男は顔立ちはいい方ですが、喋らないのでお喋りしてくれて笑ってくれてって愛嬌とかも外で振りまけるようになったらよりいいって感じです🤭

まひまひ
上の子は素朴な顔で普通な顔立ちだと思います😊
下の子はイケメンと言われることも多く、目鼻立ちくっきりな顔立ちで整っているなと思います😊

まめ大福
次女は造形的にも可愛いと思ってます笑(親バカと言われそうですが😅)
長女の時とは比べものにならないくらい圧倒的に知らない人からも可愛いと声をかけらるし、どこの事務所ですか?と聞かれる時もあります(愛嬌もあるので)
長女は‥ブスでないですが、次女とは全く違うタイプで、雰囲気美人です笑
コメント